Дарницкий шёлковый комбинат предлагает - Широкоформатная печать на ткани.

Размещено admin 21.01.2016 0 Коментарий(ев)

Широкоформатная печать на ткани.Дарницкий шёлковый комбинат предлагает - Широкоформатная печать на ткани.

Широкоформатная печать, выполненная на современном оборудовании, с использованием неагрессивных и сверхстойких полноцветных красителей и разно фактурных материалов является сегодня одним из популярных, универсальных и эффективных способов рекламы.При этом ткань, используемая в качестве основы для изображения, обладает определёнными достоинствами.

Сферы применения :

Ткань уместно использовать, когда необходимо оформить интерьер офиса, торгового центра, кафе или квартиры. Широкоформатную печать на ткани можно применить при изготовлении ширм, обивочной ткани, декоративных подушек и скатертей.

Она уместна при производстве перетяжек, флагов и декораций для театрализованных и цирковых представлений, при подготовке фирменной одежды. Любое изделие будет отличаться насыщенностью цветовой гаммы, устойчивостью к различным природным факторам и оригинальностью.

Широкоформатная печать на ткани осуществляется на таких материалах, как шелк, атлас, сатин. Реже заказчики выбирают более плотные и дорогостоящие - габардин и шифон. При этом выбор материала используемого в качестве носителя изображения или информации оптимально производить в зависимости от таких факторов как место, срок размещения и назначение готового изделия.

Дарницкий шёлковый комбинат предлагает вашему вниманию

дизайн и производство интерьерных текстильных материалов премиум качества:

обои, фотообои, гардины, шторы, скатерти, салфетки, покрывала, наволочки

и другие текстильные элементы интерьера. Выполняем как индивидуальные, так и оптовые заказы.

 

(044) 200-20-20 (044) 205-34-32 (050) 737-56-66 (067) 770-06-69 (063) 888-77-21

Оставить коментарий